コメント

はじめてのママリ🔰
平均の運動率が42%とかだと思います。
これだと人工受精進められるかな〜と。
うちは亜鉛、リポD、睡眠、ストレスフリーで過ごしてもらって運動率は上がりましたよ!
何の薬かはわからないですがサプリメント、生活習慣は気をつけてもらってもいいとおもいます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
平均の運動率が42%とかだと思います。
これだと人工受精進められるかな〜と。
うちは亜鉛、リポD、睡眠、ストレスフリーで過ごしてもらって運動率は上がりましたよ!
何の薬かはわからないですがサプリメント、生活習慣は気をつけてもらってもいいとおもいます🙇🏻♀️
「運動率」に関する質問
昨日、人工授精3回目しました! ↓↓↓調整後 液量0.4ml 濃度800万/ml 運動率91.3% 総運動精子数 292万 暑さが原因かな〜、それか乏精子症かなと言われました💦 妊娠の可能性がないわけではないと先生に言われましたが、同…
男性用サプリのおすすめを教えてください😊 量や濃度は良いのですが、運動率が10%と低いです🐍 何かサプリを追加しようと思っているのですが、 マカと亜鉛とコエンザイムQ10を飲めば良いのですか?💊 おすすめのメーカーも…
先日の金曜日に初めての採卵を終えました。 18個採取でき、全て成熟卵とのこと。 うち4個を顕微授精、14個を体外受精にかけました。 翌日の土曜日の胚観察報告で、 顕微授精:3個に受精確認(1個は引き続き観察) 体外…
妊活人気の質問ランキング
na
やっぱり人工授精、勧められる数値ですよね💦
(それがいやで、まだ本格的な不妊クリニックに通院していません😢)
差し支えなければ、亜鉛はどんなサプリメントを飲まれましたか?
はじめてのママリ🔰
人工受精嫌なんですね💦
DHC飲んでましたよ!
男性って疲れ、メンタルでも左右されるので本人が気をつければもっと数値は上がる気がします!
na
ありがとうございます😌🙏
喫煙、夜勤ありなので、条件悪いです💦
改善頑張ってもらいます🥺