※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

側から見たらめちゃくちゃどうでもいいことだと思うんですけど、昨日母…

側から見たらめちゃくちゃどうでもいいことだと思うんですけど、

昨日母の日だったので旦那に何か欲しいものあるか聞かれて、特に思いつかなかったので最近節約で我慢してたビタミンサプリが欲しいって言ったんです。

で、私的にはビタミンサプリ=マルチビタミンサプリだったんですが、旦那は葉酸×鉄・カルシウムのを買ってきました。

あれ私ビタミンが良かったんだけど、、って言ったら、「これビタミンサプリでしょ?授乳中にいいって書いてあるし!」って言われて、何も言えなかくなっちゃって、「たしかに!これでいっか!」なんて言っちゃったんですけどなんかモヤモヤします😶‍🌫️

元々妊娠中からマルチビタミンサプリはよく買ってもらってたんで、わからないはずはないと思うんですが。

なんかモヤモヤしました。こんな小さなこと何とも思わないかもしれませんが皆さんはどう思いますか?笑それだけです笑笑

コメント

みんてぃ

純粋に覚えてなかったんじゃ無いかなあと思いました。結婚して8年とかですがいまだに旦那のシャンプーどれかわかりません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはあるかもしれないです!
    私は逆になんでも覚えてるタイプなんで、なんで覚えてないの!?って瞬間がよくあります笑

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

いつもビタミンサプリ飲んでたのは知ってたけど、今は授乳中だから、いつものより授乳中に良いって書かれてるこっちのやつにしよう!!違う商品だけどこれもビタミンはビタミンだよね!!!と、旦那なりに気を利かせたつもりなんじゃないかな?と個人的には思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど‼︎
    そう思うと、、、旦那の前で不機嫌になるのはやめておこうという気持ちになりました。
    ありがとうございます😭

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

そこは指定しないと難しいかも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうだったんですかね💦旦那も一緒にマルチビタミンサプリ飲んでたのでわかるかと思っちゃいました〜

• 10時間前
ママ

んー、言わないと分からないような気がします、、、