※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーとちん
妊活

病院で排卵11日目に陰性でショック。体が違う気がしてた。やっぱりダメだったかな。。。

今日病院で排卵してると言われて11日目…フライング検索したけど陰性…分かっちゃいたけどいつもと体が違う気がしてたから何だかショック…(。>д<)
やっぱダメだったかー。。。

コメント

あり

あたしもフライング検査で陽性でましたが化学流産しちゃってショックうけました😰

• みーとちん

みーとちん

フライングで陽性出てもその可能性あるんですね…それは本当にショックですね💦💦
    でも検査薬の陽性のラインが見てみたい❗って何度思ったことか😭今回はもしかして…♪って思ってたから…期待してダメだったらショックが大きいですよね😥

• 5月29日

私も陽性のラインを見てみたいです
うっすら…とか、見えるような気がする…とかもないから
毎回まっさらな検査薬とにらめっこするのに疲れました(;´∀`)

• みーとちん

みーとちん

一緒ですね…原因は私にあるから旦那さんにも申し訳ないし、心待にしてくれてる両家両親にも申し訳ないし…焦っても仕方ないのに焦るばかりです(。>д<)

• 5月29日

退会ユーザー

焦るなって言われても焦っちゃいますよね
    私も旦那は問題ないので申し訳なさ感じてます
    いつもと違う感じ、わかります
    ちょっとした変化に一喜一憂しちゃうんですよね…
    張った感じがあれば検索し
    痛みが出れば検索し…w
    気にしないでどんと構えてなきゃいけないのもわかってはいるのですが…苦笑
    排卵予定日に明るくなって生理予定日に暗くなって…w
    ただでさえ元々生理前に落ち込みやすかったのが
    妊活前より感情の起伏が激しくなってるかもしんないですw
    そんなママのとこには来たくないから赤ちゃんずっとお空で遊んでんのかなぁ(;A´▽`A

• 5月29日
  • みーとちん

みーとちん

焦りますね…仕方ないのに、周りなんて関係ないのに後から結婚した子にどんどん先越されてメンタルしんどいです💦💦
    なんでもかんでも検索…笑
    今もしてました!!笑
    昨日も何だかイライラして旦那さんにグチグチ言っちゃって、申し訳ない❗
    そうか…赤ちゃんが来たいと思う人間になるまで待ってるのかもしれませんね…ひとまず部屋の片付けします‼️笑
    お互い早く赤ちゃん出来るといいですね(。>д<)

• 5月29日

退会ユーザー

部屋の片付けいいですね!
    自分達のためにも、また妊娠したら掃除できなくなるって言いますしね(*´∀`)
    私もみーとちんさんみたいな仲間がいることを励みにがんばります!!

• 5月29日
  • みーとちん

みーとちん

そうですね…掃除が苦手なので、そんなママ嫌だし、できないこと見つけて一つずつ出来るようにならないと💦💦笑
    こちらこそです♪頑張りましょう‼️

• 5月29日