※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後レスについて妊娠発覚してから今まで約1年8ヶ月程致しておりません…

産後レスについて
妊娠発覚してから今まで約1年8ヶ月程致しておりません。
妊娠中はお互いに怖くてその気になれず、産んで病院から許可出たらすぐにしようねとか言い合ってたりしましたが、産後は私がなんか無理で🥲過度なスキンシップも無理で🥲
嫌いじゃないのになんか無理ってなってしまって…

生理が再開したら性欲戻るとか卒乳したら戻るとか色々聞くのですが、生理再開したら余計無理になって😅授乳回数もだいぶ減ってそろそろ卒乳かなぁって感じですが、戻る気配ゼロです🥲

夫は友達に遠回しに断られるから誘えないって相談していたみたいで…申し訳ない気持ちです

同じような方で改善された方いらっしゃいますか?

コメント

まいなつ

体外受精とかどうですか?
私はそもそも旦那とするというのが苦手で不妊なのかも関係なくそっちにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子作りの問題でしたら体外受精もありですね🤔

• 7時間前
ママリ

一緒です。妊娠中怖くて拒否して、産後も拒否してしまったら、全く誘われません。💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですかね🥲どうしたらいいんでしょうね🥲

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

自分から行くしかないのかなって感じです🥲私はこんど寝てる時自分から引っ付いてみようと思います!!
    まだ、営み欲はないですけど、引っ付くとこからいきます‼️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔それで旦那さんに火つけちゃったら諦めて身を任せますか??
    私は火つけちゃうのが怖くて何も出来ないです😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

わたしは旦那と同じくらい体格あるんで、制止します‼️今度やろーって約束はします🤣笑

とかいいつつ火が付かなかったら
    笑いますけどね、、、🥲

• 2時間前