旦那が早く帰宅した後、子どもたちの世話をしている間に寝てしまい、トイレで吐いて起こしてしまったため、子どもが寝られずに困ったという状況についてです。
バーベキュー行って、明日仕事早いから飲みに行ったら長くなって嫌やからと17:30くらいに帰ってきました。
帰って1人でお風呂入って、酒入ってるからリビングでそのまま寝落ち。
その間、私は0歳と2歳をお風呂に入れて、2人分ご飯準備して食べさせて、歯磨きして、寝かしつけ。
0歳は風邪ひいてて機嫌最悪。
2歳は2歳でイヤイヤ期+風邪ひいてる0歳が私にべったりしてるのが許せないで激オコ。
こんだけ横でバタバタして、キーキー子ども言ってるのに起きない。
そして寝かしつけして寝たと思ったら、旦那トイレでゲロし始めて、それで0歳起きる。機嫌悪くて寝ない。
3時間ほどずーっとぐずぐずしてるのに旦那は無視。
あまりにも長くてうるさくなったのか、こちらも向かずに「ミルクは?」だけ言って寝ました。寝たふりなのかもですが。
帰ってこなくて良かった
- はじめてのママリ🔰

ママリ
独身気分のゲロ男、邪魔すぎですね……
めちゃくちゃ腹立ちます🫠
外に蹴り飛ばしたい……笑
ワンオペ本当にお疲れ様です😭聞いてるだけで大変さが伝わります😭

るる
本当にパパですか?
水ぶっかけたい

ママリ
ムカつきすぎて家から放り出したいですね😳💦
うちも0と2歳ですが、そんなの絶対許さないです😱💨
コメント