コメント

はじめてのママリ🔰
予備はあります!!
届けてもどちらでもいいと思いますが
そこまでしなくてもいいですかね!

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく予備があるので、持っていかなくて大丈夫でした。

はじめてのママリ🔰
忘れてしまい電話したら予備があるので持ってこなくて大丈夫ですーと言われました🙆

初めてのママリ🔰
みなさま同じような経験がお有りなんですね!
予備があるとのことで安心しました。
回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
予備はあります!!
届けてもどちらでもいいと思いますが
そこまでしなくてもいいですかね!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく予備があるので、持っていかなくて大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
忘れてしまい電話したら予備があるので持ってこなくて大丈夫ですーと言われました🙆
初めてのママリ🔰
みなさま同じような経験がお有りなんですね!
予備があるとのことで安心しました。
回答ありがとうございました😊
「その他の疑問」に関する質問
女の子の名前どれがいいと思いますか?なるべく読み間違えられない名前がいいなぁーと思ってるのですが、可愛い名前がいいなぁとおもって… 1.紗来“さら” 2.優菜“ゆうな” 3.咲茉“えま” 4.茉衣“まい” 5.菜月“なつき” 6.聖菜…
運転初心者です。 制限速度30キロの道路を30キロぴったりで走るのって遅いんですかね? 途中に信号の無い見通し悪い交差点あるし制限速度ぴったりで走ってたら後ろの車が結構距離近くて💦 慣れてる人からするとやっぱりお…
もうすぐ知人の誕生日です。 いつもお世話になっているので、ちょっとしたプレゼントを渡したいと思ったのですが、その人は年収ウン億円のお金持ちです。 プレゼントは気持ちであり金額ではないのでしょうけど、何を渡し…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね、よかったです😢
参考にさせていただきます!