雑談・つぶやき 胃が雑魚すぎて昼間にドーナツ食べてした胃もたれがこの時間まで引きず… 胃が雑魚すぎて昼間にドーナツ食べてした胃もたれがこの時間まで引きずってる… 今日中に食べなきゃいけないケーキがあるのに…😇 最終更新:2025年5月12日 お気に入り ケーキ 魚 こんちゃすぬ🥨(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🦋キュイン すいません表現面白過ぎて思わずコメントしてしまいました笑 私も最近こんなんで胃もたれ、、って感じたことがあったのですが胃が雑魚w 使わせてくださいー🙏笑 5月12日 こんちゃすぬ🥨 笑って頂けたならよかったです🤣 常々自分の胃の雑魚さには呆れていたので…笑 ぜひぜひ使ってくださいw 5月12日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃすぬ🥨
笑って頂けたならよかったです🤣
常々自分の胃の雑魚さには呆れていたので…笑
ぜひぜひ使ってくださいw