雑談・つぶやき 母になって初めての母の日なーーーんもなし!笑笑まぁうっすらそうだろう… 母になって初めての母の日 なーーーんもなし!笑笑 まぁうっすらそうだろうなとは思ってたけど… サービス業なので普通に仕事して、花屋さんのカーネーションを横目に帰宅。(綺麗なので母の日関係なく買って帰ろうか迷った😌) 旦那休みで日中子供見ててもらったけど、帰宅後は私が離乳食〜寝かしつけ、自分たちの夜ご飯作り、食器洗い。 さ、明日も仕事だしさっさと寝よ。 最終更新:12時間前 お気に入り 1 旦那 離乳食 寝かしつけ 母の日 食器 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもなんにもなかったです笑 期待してなかったとはいえ、労いの一言でももらえたら嬉しいのにな…と思いますよね笑 19時間前 はじめてのママリ お仲間ですね😭 一言でいいんですよね……! そして寝かしつけまでしてくれたらな…とひっそり思ってます笑 12時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お仲間ですね😭
一言でいいんですよね……!
そして寝かしつけまでしてくれたらな…とひっそり思ってます笑