※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yy
お出かけ

明後日友人とランチ予定ですが、風邪の初期症状があります。皆さんはどの程度の風邪でランチに行きますか。

明後日久しぶりに会う友人とランチに行く予定です。
楽しみにしていたのですが、先週から風邪をひいていた息子からうつってしまったのか、鼻と喉のあたりに違和感があり、今のところ風邪の引き始めのような症状です。
息子は1日お休みし、まだ咳が少し残っていますが明日からは登園できそうです。

皆さんならどの程度の風邪ならランチに行きますか?
ランチは友人のみ、まだ何も連絡していません。

コメント

はじめてのママリ🔰

風邪の引き始めの感じで私的には全然元気で行けるんだけど、
万一うつったりあるかもしれないし◯◯が気になるようなら日にち変えてもらおうかなと思ってる🥺!どうしよう?って連絡してみます😊

はじめてのママリ🔰

今同じ感じの症状です。
私は明後日歯医者の予約をしていますが、明日の朝も違和感があれば日時変更する予定です🥲
ランチ行ったらずっと喋ると思うで、それによりもし悪化したらその後の家事育児仕事全てがしんどいのと、もしうつしてしまったら申し訳ないので私なら少しでも違和感があれば断ります😭そして悪化させないように今のうちに気合いで治します...😷