コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです!
ちょうど一歳記念の旅行に行ってたので、夕食時にサプライズで何か出てくるかめちゃくちゃ期待した。笑
私は父の日盛大にして、来年度からお前もこれぐらい気合いいれてやれよ💢とプレッシャーかける予定です🙆✨️

はじめ
パパ企画で7年一切何もないですが、幼稚園にも上がると先生が制作してくれて持って帰ってきてくれて可愛い作品をくれます😊その名残りで長女は母の日のプレゼント!ってお手紙くれたりモールで花束作ってくれたりお小遣いでコーヒー買ってくれててこれが私の望む本来の母の日だなぁ〜なんて言い聞かせてます💙 旦那の母じゃないし😙
-
ままり
保育園行き始めたばかりなんですが
大きくなるとそういう作品あるの今から楽しみです🧡
娘さん素敵です〜😭🫶- 5時間前

さ
うちもずっと何もないです(笑)むしろ主人に対して義母に何か持って行くように毎年言う係です😂そのついでに娘からだよと何かあるかなと期待したこともありましたが…笑
昨日インスタで「旦那に花もらった」っていうのを見て一瞬いいなと思いつつ、主人に花持ってこられてもなぁ…とも思っちゃいました😂笑
今年は娘がお手紙や折り紙をくれました。「まま、いつもありがとう」って書いてくれていて幸せな気持ちになりました✨
そのうち息子さんが自分からやってくれるようになると思いますよ☺️
母として娘からの気持ちが一番嬉しいですし、主人に対しては毎年義母へ贈り物するよう伝える係を続けようと思っています!
-
ままり
実母にも義母にも私が用意して私が渡します…はぁ…笑笑
私も正直花はいらないです〜笑
素敵な娘さん🧡
そうですね!
楽しみにしておきます!!- 5時間前
ままり
それは期待します🤣🤣
私もその作戦でいこうかな🫶笑笑