雑談・つぶやき マルシェのワークショップで長女が作ったやつ。可愛すぎる🥺一生懸命パー… マルシェのワークショップで長女が作ったやつ。 可愛すぎる🥺 一生懸命パーツ選んで、やってたね。 嬉しかったのか、完成した後も暫くニヤニヤ😁 もう、娘が大好き。 我が儘で我も強いしイライラする時もあるし喧嘩もいっぱいするけど、ただただ素直なんだよね。 ママ、ママって、友達がいないママにいっぱい絡んできてくれてありがとう🥺笑 大きくなってもママと仲良くしてほしいな💖笑 最終更新:5月11日 お気に入り 友達 喧嘩 ぷりん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント