はじめてのママリ🔰
年齢以外は似たようなかんじです!
うちはアラフォー夫婦、3人目産まれたら部屋数足りないから家を売って引っ越さないとなどいろんな壁があり、結局は現実問題を目の当たりにして正気を取り戻します😅
うちも小学生女子2人、周りのママ友や親戚に赤ちゃんが生まれたりして、いいなぁと思いながら数分の抱っこで赤ちゃんを堪能させてもらいます😂
はじめてのママリ🔰
夫婦ともに29歳です
はじめてのママリ🔰
年齢以外は似たようなかんじです!
うちはアラフォー夫婦、3人目産まれたら部屋数足りないから家を売って引っ越さないとなどいろんな壁があり、結局は現実問題を目の当たりにして正気を取り戻します😅
うちも小学生女子2人、周りのママ友や親戚に赤ちゃんが生まれたりして、いいなぁと思いながら数分の抱っこで赤ちゃんを堪能させてもらいます😂
はじめてのママリ🔰
夫婦ともに29歳です
「ココロ・悩み」に関する質問
今日めちゃくちゃ晴れていて、プール日和なのに、 私が生理中(5日目でまだ少し出血あります)なので、プールに行けず…🥲 タイミング悪すぎて泣けます… せいぜい図書館で本返して…って感じになりそうですが、 皆さん今日は…
隣人の習い事の送迎について。我が家が名乗り出るべきだったのでしょうか?モヤモヤしています。 小2の息子がおり、隣に住む子供の友達と習い事を2つ一緒にしています。 現在の送迎の状況と、先日モヤモヤする出来事があ…
猫が昨日危篤な状態で入院しています。 本日午後に面会にいきます。 先生からは間に合わない可能性もあるからね、覚悟しといてねと言われています。 今日の10時から1時間~1時間半かかる歯の手術の予約をしています。 昨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント