はじめてのママリ🔰
夫婦ともに29歳です

はじめてのママリ🔰
年齢以外は似たようなかんじです!
うちはアラフォー夫婦、3人目産まれたら部屋数足りないから家を売って引っ越さないとなどいろんな壁があり、結局は現実問題を目の当たりにして正気を取り戻します😅
うちも小学生女子2人、周りのママ友や親戚に赤ちゃんが生まれたりして、いいなぁと思いながら数分の抱っこで赤ちゃんを堪能させてもらいます😂
はじめてのママリ🔰
夫婦ともに29歳です
はじめてのママリ🔰
年齢以外は似たようなかんじです!
うちはアラフォー夫婦、3人目産まれたら部屋数足りないから家を売って引っ越さないとなどいろんな壁があり、結局は現実問題を目の当たりにして正気を取り戻します😅
うちも小学生女子2人、周りのママ友や親戚に赤ちゃんが生まれたりして、いいなぁと思いながら数分の抱っこで赤ちゃんを堪能させてもらいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
似た質問ですみません🙇♀️ 好きな保育士さんから嫌われてしまいました。 以前は近くはもちろん、遠くにいても 笑顔で挨拶してくれたのに、今は目も合わせてくれません 以前、好きな保育士さんと声が小さい別の保育士さん…
お母さんいなくていい! 小1の息子が『僕なんていらない。』的な事を言ったので、とても悲しくなりました。 そして、『お母さんは〇〇(息子)が大好き。大好きな〇〇がいなくなるなんて考えられない。そんなのとても悲…
保育園で、0歳児の時は 母の日も父の日もなにか作品をつくって持って帰ってきてました。 (その時から別居してたので父の日はじいじに向けて作ってくれてました😂) 一歳児から正式にシングルになり 母の日もなくなった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント