※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

Amazonのクレジットカードはお得でしょうか?入会時のポイントや普段の使い勝手について知りたいです。コンビニや外食での利用が多いのですが、他におすすめのカードはありますか?

Amazonヘビーユーザーなのですが、Amazonのクレジットカード作った方がもしかしてお得なんでしょうか?
入会時8000ポイント貰えるそうですが普段の使い勝手どうでしょうか?
コンビニもまぁまぁ仕事終わりの週2、3で使ったり、子供の習い事の帰りもたまに使います。
ですが外食もけっこう利用していてマック、スシロー、はま寿司あたりが多いので三井住友カードあたりのが良いのか?
私はなんとなく主婦はイオンカードかなと専業主婦時代に初めて作ったのですが、意外とイオンで普段買い物せず公共料金やネットの買い物で利用する事が多くて、あとは楽天市場もほぼ使っていないです😅
こんな感じのタイプにおすすめのカードってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonよく使いますが還元率悪いですねー🥲うちも迷いましたがつくらなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり還元率悪いんですねー😭💦
    いったん保留にします!
    ありがとうございます😊

• 17時間前