コメント

はじめてのママリ
メルカリとかセカストでだったらアリかなと思います🙆♀️
新品はちょっともったいない気がします😭土日のお出かけ先にもよりますが、レンタルベビーカーあるとこが多いのだったらレンタルで済ますのが1番かなと思いますが💦
うちの子はディズニーいったときとか5歳までリベル使ってました!6歳になってからは体力もついたのでつかってません!

真鞠
私は下の子が半年になったらリベル買おうと思ってるんですが、やっぱり上の子が2歳位の時にB型を買い損ねて後悔してます😂
でもやっぱり、3歳で新品リベルに3万近く払うのはちょっと勿体ない気がしちゃいますね😭😭
なんか西松屋で、かなり良さそなコンパクトになるB型ベビーカーが出てるみたいで、1.5万くらいなので、そのシチュエーションなら私ならそっち買うか、リベル中古のどちらかにします🤩

はじめてのママリ🔰
勿体ない気がしますが、リベルならリセールも良いでしょうから売る前提なら有りかもしれないです😊

はじめてのママリ🔰
リベルだったら比較的安いし、
買うのありだとおもいます🙆♀️💞

るる
サイベックス、1歳7ヶ月で買いました
マンションで玄関が狭く重宝してます
いま、3歳半ですが、楽しそうに乗ってくれるので、急いでるときや、疲れが出たとき等、助かります
たしか20kgぐらいまでですよね、いま17kgです。
いまいち、良い体勢が見つからないようで、他ももっと検討すればよかったかな〜とは思いますが、コンパクトだしまだまだ手放せません
スーパーが近く、お米を買いにいくとき等にも使ってます…
はじめてのママリ
リベル、やっぱり操作しやすいし、折りたたみコンパクトだし便利ですよ☺️