※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

フルリモートの仕事で既婚者や子持ちが応募できないことに対する悔しさを表現しています。

心の叫びです!吐き出させてください。

フルリモートの仕事で、既婚者・子持ちお断りってなんなの?ほんとくそ。くそくそくそ。悔しい。

コメント

はじめてのママリ🔰

フルリモートの会社ですが、新たにとるひとはやっぱり子持ち既婚はとらないですねー😭
総務の立場としてはフルリモートでも子持ちは肩身狭いなーとおもいます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり子持ち既婚はいらないんですよね😿わかってはいても悲しくなりますね。

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

在宅とはいえ休む回数はやはりダントツに多いですからね😭
    行事もありますし🫠
    お昼休んで夜やるよ!って気持ちでも打ち合わせとかは結局みんないる昼間にしかできないので時間読めないのは困るよねって感じです😭

どちらの気持ちもわかるので本当にママだけで会社とかつくるほうがいいんだろうなっておもいます笑

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれ思いました🥲ママだけでも成り立つ会社がつくれたら素晴らしいですよね…!

• 5月12日