フルリモートの仕事で既婚者や子持ちが応募できないことに対する悔しさを表現しています。
心の叫びです!吐き出させてください。
フルリモートの仕事で、既婚者・子持ちお断りってなんなの?ほんとくそ。くそくそくそ。悔しい。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
フルリモートの会社ですが、新たにとるひとはやっぱり子持ち既婚はとらないですねー😭
総務の立場としてはフルリモートでも子持ちは肩身狭いなーとおもいます🫠
心の叫びです!吐き出させてください。
フルリモートの仕事で、既婚者・子持ちお断りってなんなの?ほんとくそ。くそくそくそ。悔しい。
はじめてのママリ🔰
フルリモートの会社ですが、新たにとるひとはやっぱり子持ち既婚はとらないですねー😭
総務の立場としてはフルリモートでも子持ちは肩身狭いなーとおもいます🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の体型が気になりすぎて夫に当たってしまいます。 6ヶ月の娘なのですが、胎児の時から頭囲と胸囲が3週分くらい大きかったです。その頃から女の子なのに大丈夫かなと漠然と不安でしたが、生まれてみたら数値は平均くら…
治療済みの歯ばかりとか、すぐガタがきてボロボロだけど 前向きな方いらっしゃいますか?😭 私は昔から虫歯ばかりで歯がボロボロです。 ここ数年は定期検診に通っていますが すぐトラブルがおきたり歯のことで鬱になりそ…
5歳の娘について。 今日夜突然大泣きし始めて、 死にたくない、骨を拾われたくない、生まれ変わってもまたママのところに生まれてきたいなど言われました。 そーゆー会話をしていたわけじゃなかったし、 突然の事で、明…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり子持ち既婚はいらないんですよね😿わかってはいても悲しくなりますね。
はじめてのママリ🔰
在宅とはいえ休む回数はやはりダントツに多いですからね😭
行事もありますし🫠
お昼休んで夜やるよ!って気持ちでも打ち合わせとかは結局みんないる昼間にしかできないので時間読めないのは困るよねって感じです😭
どちらの気持ちもわかるので本当にママだけで会社とかつくるほうがいいんだろうなっておもいます笑
はじめてのママリ🔰
私もそれ思いました🥲ママだけでも成り立つ会社がつくれたら素晴らしいですよね…!