※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎児ドックで男の子と診断されましたが、性別が変わる可能性はありますか?逆の経験をした方がいれば教えてください。

本日胎児ドックを受けてきまして、性別は80パーセント男の子と言われました。

胎児ドックで男の子と分かっても、今後性別が覆る可能性はありますでしょうか?

女の子だと思ってたら男の子だった例はよく聞きますが、逆の経験された方居ましたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は女の子でしたが、胎児ドック女の子で健診でも変わらず女の子が産まれました🎀
周りみてても女の子も低いですが、特に男の子は覆る可能性はかなり低いのかなーと思います!
初期中期後期いつの胎児ドックですか😳?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!女の子のお子さんだったんですね!
    普通のエコーと比べて、胎児ドックは繊細に見れそうなのである程度確定なのかな?と思いつつ…どうなんだろう?とまだ半信半疑でした!

初期の胎児ドックを受けてきました!
    今13wです!

• 18時間前