子育て・グッズ 2歳の息子に口内炎ができたため、明日保育園に行くべきか悩んでいます。口内炎は人に移ることがあるので心配です。 2歳前の息子に口内炎ができていました🥺 頬の内側に1個と下唇の内側に1個です のどの奥は綺麗でなにも無かったのですが 人に移るような口内炎だと、 喉にできたり数が多いですよね? 頬の内側のはもしかしたら噛んだのかなぁとも思いますが、、 明日保育園行っていいのか悩みます💦 最終更新:5月11日 お気に入り 1 保育園 2歳 息子 頬 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは口内炎が出来たら最初に手足口病疑います💦 ただ、普通にご飯食べれているなら登園していいのでは?🫠 5月11日 はじめてのママリ 1度手足口病になったことがあるのですが、その時の口の中は小さいのがポツポツできてて 今回のはしっかり大きめ?の口内炎でした🤔 普通にごはん食べられます🥺明日の朝口の中確認してからの登園にしようとおもいます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1度手足口病になったことがあるのですが、その時の口の中は小さいのがポツポツできてて
今回のはしっかり大きめ?の口内炎でした🤔
普通にごはん食べられます🥺明日の朝口の中確認してからの登園にしようとおもいます!