はじめてのママリ
寝る前は水です!
虫歯リスクもあるので💦
かなたん
うちはお風呂の前に歯磨きをしちゃうので、お風呂上がりは普通にお水です🙆
はじめてのママリ🔰
牛乳苦手なのか飲まなかったのでお水あげていました!
うちの子は白湯だと少ししか飲みませんが常温〜少し冷ためのお水なら飲みました!
ママリ
麦茶飲ませてますが夜泣きひどい時は牛乳飲ませてます。
はじめてのママリ
寝る前は水です!
虫歯リスクもあるので💦
かなたん
うちはお風呂の前に歯磨きをしちゃうので、お風呂上がりは普通にお水です🙆
はじめてのママリ🔰
牛乳苦手なのか飲まなかったのでお水あげていました!
うちの子は白湯だと少ししか飲みませんが常温〜少し冷ためのお水なら飲みました!
ママリ
麦茶飲ませてますが夜泣きひどい時は牛乳飲ませてます。
「ミルク」に関する質問
同じ週に産まれた身内とウチの子👶大きさ全然違うように見えるなぜ?!😭出生時2800g代で同じだったけど写メ見たらウチ凄い新生児のふにゃふにゃ感ありで身内はシッカリした顔、体型? に見えます。 顔の骨格とかですか…
生後7ヶ月の赤ちゃんを初めて飛行機に乗せます✈️ フライト時間は1時間ほどの短時間なのですが、初めてで不安がいっぱいです💦 機内での過ごし方や、ぐずり対策などあれば教えてほしいです🙏 特に気になっているのが耳抜き…
7.8ヶ月くらいで午前中に支援センターいける子って 午前中どんなスケジュールですか?? 朝7時半過ぎ起きて、離乳食、ミルクなどしてたらあっという間に9時頃になってます。その後洗い物、掃除してたら9時半。 10時台…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント