はじめてのママリ
寝る前は水です!
虫歯リスクもあるので💦

ママリ
麦茶飲ませてますが夜泣きひどい時は牛乳飲ませてます。

はじめてのママリ🔰
牛乳苦手なのか飲まなかったのでお水あげていました!
うちの子は白湯だと少ししか飲みませんが常温〜少し冷ためのお水なら飲みました!

かなたん
うちはお風呂の前に歯磨きをしちゃうので、お風呂上がりは普通にお水です🙆
はじめてのママリ
寝る前は水です!
虫歯リスクもあるので💦
ママリ
麦茶飲ませてますが夜泣きひどい時は牛乳飲ませてます。
はじめてのママリ🔰
牛乳苦手なのか飲まなかったのでお水あげていました!
うちの子は白湯だと少ししか飲みませんが常温〜少し冷ためのお水なら飲みました!
かなたん
うちはお風呂の前に歯磨きをしちゃうので、お風呂上がりは普通にお水です🙆
「ミルク」に関する質問
離乳食スケジュールのミルクは4時間間隔となってますが、3時間間隔や欲しがったタイミングでもいいのでしょうか? また、離乳食6ヶ月から始めた方や、そのほかの方も初期どのようなスケジュールだったか教えてくださると…
生後1ヶ月と1週間で完ミです。 基本3時間置きに110mlをあげていましたがここ最近吐き戻しが多くなりました。 月齢的にそんなに多くない量だとおもうのですが毎度吐くようなら減らしたほうがいいですか? ちなみにミルクを…
生後19日の新生児赤ちゃんです。 基本的に大人しいですが、たまにギャン泣きして、顔を真っ赤にしていきんでる感じで(多分うんち)でマッサージやら抱っこやら色々するのですが、30分くらいどうしようもなくて、この場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント