コメント

もも
私は生理予定日から1週間丸々経っても生理が来なくて検査薬使ったら陽性出ました!
検査薬の箱にも、陽性だった場合反応が出るのは生理予定日から1週間後と書いてあったので、そのぐらいが良いのかなと思います🤔
私の場合、自覚症状はほとんどなく、いつもの生理前のような感覚だったのを覚えています😊
もも
私は生理予定日から1週間丸々経っても生理が来なくて検査薬使ったら陽性出ました!
検査薬の箱にも、陽性だった場合反応が出るのは生理予定日から1週間後と書いてあったので、そのぐらいが良いのかなと思います🤔
私の場合、自覚症状はほとんどなく、いつもの生理前のような感覚だったのを覚えています😊
「おりものシート」に関する質問
排卵出血て結構出血するものですか? 調べると少量の出血とでてきましたが おりものシートじゃ間に合わなくてナプキン使ってます 3日間様子みようと思いましたが思ってたより出血してるので不安で質問させていただきま…
生理5日前でペーパーにピンクおりものがつきました。次の日のお昼も拭いた時だけピンクおりものでした。ですが、夕方急に切れ痔のような鮮血が出ました。生理日より早くこのような繰り返しははじめてなのですが、同じよう…
多嚢胞で、排卵検査薬を使用してもいつも陽性になります😢 おりものシートというものがあるようですが、それも同じようにいつも陽性?になるでしょうか?? 排卵検査薬がいつも陽性になる方でおりものシートを試してみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!予定日から1週間後まで待ってみます!