小学生で兄弟が熱で休むけど元気な方は登校させる場合マスクして行かせ…
小学生で兄弟が熱で休むけど元気な方は登校させる場合
マスクして行かせてますか?
熱中症も不安な季節ですがみなさんどうしてるんでしょうか
- m

はじめてのママリ🔰
同じ登校班の6年生4年生の兄弟は、弟さんが胃腸炎でお休みしていたときもお兄さんはマスクはせず、そのまま登校していましたよ。
小学生で兄弟が熱で休むけど元気な方は登校させる場合
マスクして行かせてますか?
熱中症も不安な季節ですがみなさんどうしてるんでしょうか
はじめてのママリ🔰
同じ登校班の6年生4年生の兄弟は、弟さんが胃腸炎でお休みしていたときもお兄さんはマスクはせず、そのまま登校していましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターでの子ども同士の関わり方について 5-6ヶ月ごろから近所の支援センターに通っていて、顔見知りになる方も増えました。 10ヶ月になり、ハイハイしたり物を掴んだりが増え、0-1歳のお友達のところに行きたがる…
園や学校でインフルエンザとかコロナなどが流行ってるとします。 自分の子は何も症状なくて元気な時に、お出かけしてもいいと思いますか? この前そういう状況で、息子はすごく元気で風邪症状や熱もなく過ごしていたので…
ハイハイが長ければ長いほど身体が強くなると言いますが、皆さんのお子さんはどうでしたか? 保育園でも風邪ひきにくいとかありましたか? ちなみにうちは風邪ひきにくい方かなと思いますが歩き始めたのは1歳1ヶ月頃。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント