よこ
温泉は確かに熱かったと記憶しますが、路面電車やロープウェイ、観覧車など子供が喜ぶ要素もありきで観光出来たと思います★
食べ歩きやみかんの蛇口なども子供は面白がっていましたし、個人的には四国は温かみのある対応してくれる人が多いなと印象があります。
ご飯も美味しかったのでまた機会があれば行きたい観光地の一つです😇
よこ
温泉は確かに熱かったと記憶しますが、路面電車やロープウェイ、観覧車など子供が喜ぶ要素もありきで観光出来たと思います★
食べ歩きやみかんの蛇口なども子供は面白がっていましたし、個人的には四国は温かみのある対応してくれる人が多いなと印象があります。
ご飯も美味しかったのでまた機会があれば行きたい観光地の一つです😇
「子連れ」に関する質問
出産育児が想像以上に大変で、育児のこともそれ以外のことも、自分がやること考えること全てに自信がありません… 毎日のようにママリで検索したり質問したり…😭 最近は下の階からのクレームで騒音トラブルになってしまい…
(スマートEX)新幹線切符について。 スマートEXで新幹線の指定席券を購入し、みどりの窓口で発券を昨日しました。 時間の変更は1回に限り、発券後でもできますと、並んでる時に係りの人が言ってくださいました。 その後、…
育休中です。 常にワンオペ、家事も全部ひとりでやって 片付けても片付けても散らかる部屋、 保育園での事で悩んだり家計簿と睨めっこして やっと1日が終わったと思っても子供のトイレや 夜泣き、寝相で起こされて寝不足…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント