よこ
温泉は確かに熱かったと記憶しますが、路面電車やロープウェイ、観覧車など子供が喜ぶ要素もありきで観光出来たと思います★
食べ歩きやみかんの蛇口なども子供は面白がっていましたし、個人的には四国は温かみのある対応してくれる人が多いなと印象があります。
ご飯も美味しかったのでまた機会があれば行きたい観光地の一つです😇
よこ
温泉は確かに熱かったと記憶しますが、路面電車やロープウェイ、観覧車など子供が喜ぶ要素もありきで観光出来たと思います★
食べ歩きやみかんの蛇口なども子供は面白がっていましたし、個人的には四国は温かみのある対応してくれる人が多いなと印象があります。
ご飯も美味しかったのでまた機会があれば行きたい観光地の一つです😇
「温泉」に関する質問
地元へ帰りたい私と反対の夫 今は都内在住です。夫が転職したいとのことで、それなら私の地元である長野県にUターンしたいと伝えました。 理由 ・今の年収より高い優良企業あり、転勤なし、夫のスキルなら合格確実 ・通…
自宅近くに県内で一番大きいプール(都会に比べたら圧倒的に小さいですが、、、)があります。 家族で行こうか迷っているのですが、近所だと知ってる人に会いそうでなんだか抵抗があります🥲 プールや温泉では知ってる人に…
一歳半くらいの子供、旦那にみてもらって一泊2日の旅行って出来るものですかね…? その頃に会社の旅行があり上の子だけ連れて行こうか悩んでいます😖行けても下の子が気になって手放しで楽しめないような気もしたり…今回…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント