退会ユーザー
音信不通がいちばんです、、
孫に関わられたら厄介ですね
ママリ
うちは毒親の過干渉に悩まされて苦しめられてます。
過干渉の親は孫の子育てにも従わせるので関わらない方がいいと思いますよ💦
親の過干渉は治らないのですが子供が自分から辛い道に行きそうになる共依存になりがちな人生の方は沢山いらっしゃいます。
退会ユーザー
音信不通がいちばんです、、
孫に関わられたら厄介ですね
ママリ
うちは毒親の過干渉に悩まされて苦しめられてます。
過干渉の親は孫の子育てにも従わせるので関わらない方がいいと思いますよ💦
親の過干渉は治らないのですが子供が自分から辛い道に行きそうになる共依存になりがちな人生の方は沢山いらっしゃいます。
「実母」に関する質問
孤独です。唯一の大学の友人は30歳過ぎて縁が切れて、実母とは関係がこじれて3年間まともに口を聞いていません。それに伴い父ともギクシャクしている感じです。 あとは隣人と軽いトラブルがあったり、子供が幼稚園に入園…
16w初マタ21歳です👶🏻 最近何をするにしても何も気力が湧きません。 つわりが落ち着いてきたのですが、どこかに行きたいなど、 暇だからsnsを見ていても、以前は好きだったメイクやお洒落、大好きだったご飯、本当に気力…
私がメンタルの病気持ちだからよく不安定になるのですが、そうなったときに旦那も不安になるのか機嫌が悪くなります🥲 現在妊活中で、妊娠したら実母に家に来てもらって家事やメンタル面でのサポートはしてもらう予定で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント