はじめてのママリ🔰
音信不通がいちばんです、、
孫に関わられたら厄介ですね

ママリ
うちは毒親の過干渉に悩まされて苦しめられてます。
過干渉の親は孫の子育てにも従わせるので関わらない方がいいと思いますよ💦
親の過干渉は治らないのですが子供が自分から辛い道に行きそうになる共依存になりがちな人生の方は沢山いらっしゃいます。
はじめてのママリ🔰
音信不通がいちばんです、、
孫に関わられたら厄介ですね
ママリ
うちは毒親の過干渉に悩まされて苦しめられてます。
過干渉の親は孫の子育てにも従わせるので関わらない方がいいと思いますよ💦
親の過干渉は治らないのですが子供が自分から辛い道に行きそうになる共依存になりがちな人生の方は沢山いらっしゃいます。
「実母」に関する質問
実母とのことの相談です☝🏻 実家は金銭的にゆとりがある方で、金銭面的には甘やかされてきました。 私と実母の性格は合わなくて、基本的に話し合いにならずお互いの意見を曲げず言い合いになります。 それは子供の頃から…
もうすぐ三人目出産予定なのですが、 実母が助っ人して、入院期間中に自宅に泊まって 家事をしてくれる予定でしたが 体調不良で入院するため、無理させらないので 1週間ほど夫に子供2人をお願いするのですが、 不安要素が…
ストーリーが母の日投稿たくさんだった 私なーーんにもしてない、されてない 実母にも😂 もちろん誕生日すらなにもないので 母の日なんて私にもありません笑 でも自分もしてきてないしそれは別にいいんだけど なんかみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント