サプリ・健康 明日、親子遠足なんですが、私が耳下腺炎で熱が出てて、、おたふくの移… 明日、親子遠足なんですが、私が耳下腺炎で熱が出てて、、おたふくの移すやつではないです。でも行ったほうがいいですか?熱は今は37.8くらいです。。痛み止め飲んだ理してるのですが、痛くて💦 最終更新:5月11日 お気に入り 親子 熱 遠足 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー いたいならいかなくてよいですよ 5月11日 AI ゆっくり休んだ方がいいと思います! そこまでして行くようなものでもないと思いますし。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント