家事・料理 皆さんなら辞めておきますか?土曜日にカレーを作りました。ひき肉、ピー… 皆さんなら辞めておきますか? 土曜日にカレーを作りました。 ひき肉、ピーマン、にんじん、玉ねぎです。 食べた後はずっと冷蔵庫で今日も1日入りっぱなしで、夜食べてしまう予定が外食することになり残ったままです。 処分するか明日の私と夫の弁当にするか明日の夜たべるか… カレーが傷みやすいのはジャガイモ入れてなくてもですかね?やっぱり処分するべきでしょうか? 最終更新:19時間前 お気に入り 夫 弁当 肉 外食 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント の 冷蔵庫に入っていたなら食べます🙆♀️ 一応、匂いのチェックして一口食べて変な味がしないか確認してからにはなりますが、3日目まではじゃがいもとか入ったカレー食べてます💦 19時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント