※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんなら辞めておきますか?土曜日にカレーを作りました。ひき肉、ピー…

皆さんなら辞めておきますか?

土曜日にカレーを作りました。
ひき肉、ピーマン、にんじん、玉ねぎです。
食べた後はずっと冷蔵庫で今日も1日入りっぱなしで、夜食べてしまう予定が外食することになり残ったままです。

処分するか明日の私と夫の弁当にするか明日の夜たべるか…
カレーが傷みやすいのはジャガイモ入れてなくてもですかね?やっぱり処分するべきでしょうか?

コメント

の

冷蔵庫に入っていたなら食べます🙆‍♀️

一応、匂いのチェックして一口食べて変な味がしないか確認してからにはなりますが、3日目まではじゃがいもとか入ったカレー食べてます💦