雑談・つぶやき 義母から母の日の贈り物が届いたが、気を使わないでほしいと言われた。義妹は毎年贈り物をくれないと愚痴を聞いたばかりで、やらなければ愚痴を言われるのではないかと感じている。 義母から母の日の届いたよー 気遣わんでいいのにって 言われたけど、 義妹は、毎年くれないという愚痴を この前聞かされたばっかりなんですけど😇? こら、やらんかったら 愚痴言うパターンでしょ?笑 まぁ、義妹も強いから あげないっていう言い方もあるんだけどね🤣 最終更新:5月12日 お気に入り 義母 母の日 義妹 ゆず🍊(7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あげんかったら言うくせに👎🏻💢💢💢 ってなるよねㅠ ⩊ ㅠ𝑵𝑶💢 5月11日 ゆず🍊 マツコちゃん、 返事遅れてごめんね🙇♀️ ありがとう😭🩷 久しぶり🥹 本当それなのよ😌 義妹からは毎回貰えないって 私に言うってことは、 うちが送らんかったら 言われる可能性大だよね?? 気遣わんでいいとか、 嘘だろ、うるさいって思ってしまった😇 5月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
マツコちゃん、
返事遅れてごめんね🙇♀️
ありがとう😭🩷
久しぶり🥹
本当それなのよ😌
義妹からは毎回貰えないって
私に言うってことは、
うちが送らんかったら
言われる可能性大だよね??
気遣わんでいいとか、
嘘だろ、うるさいって思ってしまった😇