コメント

はじめてのママリ🔰
平日休みいいですよね。
うちも夫は平日休み多め、私は月~金の週5勤務で土日休み。
こども達とずっと一緒でワンオペ率も高め。
週末休みが取れないまま月曜日を迎え、しんどい中仕事が始まります🥲
はじめてのママリ🔰
平日休みいいですよね。
うちも夫は平日休み多め、私は月~金の週5勤務で土日休み。
こども達とずっと一緒でワンオペ率も高め。
週末休みが取れないまま月曜日を迎え、しんどい中仕事が始まります🥲
「フルタイム」に関する質問
私自身の年収が900万前後、でも週2〜多くて3日の仕事。 これってバリキャリになるんですか🤔? 個人事業主なので昇進を目指すとかそういった感じではないし、それなりには頑張っていますがフルタイムみたいな働き方ではな…
時短勤務について 3年前に職場復帰してからずっと時短勤務です。 職場で時短勤務は私だけで、みなさんフルタイム復帰されです。 育児休業法改訂により、私が勤めている会社は6歳まで時短勤務可能となりました。 が、しか…
フルタイムパートで働いてる方にお聞きしたいです! 今はコンビニで週4働いているんですが、9時~16時のフルタイムパートで社会保険に入るところに転職しようか悩んでいます😞 フルタイムパートというものが初めてなんで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週末休みが取れないままではなく疲れが取れないまま 、、ですね。すみません💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じ環境の中頑張っておられるんですね。
ママリさんもお疲れ様です🙇🏻♀️
なんて言ってもやらなきゃいけないことに変わりないですもんね、、
いかに手を抜きながらやるか、にかかってますね、、