コメント

はじめてのママリ🔰
平日休みいいですよね。
うちも夫は平日休み多め、私は月~金の週5勤務で土日休み。
こども達とずっと一緒でワンオペ率も高め。
週末休みが取れないまま月曜日を迎え、しんどい中仕事が始まります🥲
はじめてのママリ🔰
平日休みいいですよね。
うちも夫は平日休み多め、私は月~金の週5勤務で土日休み。
こども達とずっと一緒でワンオペ率も高め。
週末休みが取れないまま月曜日を迎え、しんどい中仕事が始まります🥲
「仕事復帰」に関する質問
旦那の事なんですが… 私達はとにかく性格が全く合いません😂 で、私は合わせるようにしてるんですが 旦那は一切合わせる事など無くて 俺が1番。俺が中心でまわってる!って感じの人で 最近本当にそれがストレスでしんどく…
自分のアトピー悪化がつらいです… 仕事復帰して、暑さやストレスが相まって痒みがとまりません。仕事から帰ると全身これでもかと掻きむしってしまいます… 特に、子どもがなかなか寝ないときイライラしてしまい、 痒くて痒…
【保育園選び、アドバイスください!!】 保育園見学をして、来年4月入園を目指して絞っている最中です。園見学はある程度済ませたので、保育園で園児に混ざって実際の生活を体験するイベントにも参加しています。徒歩で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週末休みが取れないままではなく疲れが取れないまま 、、ですね。すみません💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じ環境の中頑張っておられるんですね。
ママリさんもお疲れ様です🙇🏻♀️
なんて言ってもやらなきゃいけないことに変わりないですもんね、、
いかに手を抜きながらやるか、にかかってますね、、