コメント

たけこ
勤務時間によるかなと思います🤔
私は週4から週5に増やしたのですが、帰宅が18時頃になるので買い物や晩ご飯の準備のやり方をちょっと色々変えないと難しかったです💦
帰宅が16時とかくらいなら週5でも平気かと思いますが、
仕事のない日の週2やってた家事などが出来なくなるので、そこはちょっとどうするか考える必要があるのかなと思います🤔
たけこ
勤務時間によるかなと思います🤔
私は週4から週5に増やしたのですが、帰宅が18時頃になるので買い物や晩ご飯の準備のやり方をちょっと色々変えないと難しかったです💦
帰宅が16時とかくらいなら週5でも平気かと思いますが、
仕事のない日の週2やってた家事などが出来なくなるので、そこはちょっとどうするか考える必要があるのかなと思います🤔
「パート」に関する質問
みなさんならどこで働きたいか? 教えていただきたいです。 33歳 既婚者 小2の娘が1人(発達障害あり) 6年間2人目不妊治療中。自身もアスペルガーのグレーです。(病院検査済) ① 家から10分の大型スーパー 買い物も…
平日のみのパート勤務です。 復帰してから誰かしらが風邪ひいたり、呼び出しがあったりで、休むことが多いです。 職場は休みやすい方なのですが、やっぱり休み連絡する時とか気まずいです😢💦 夫ががっつり働き、子どもた…
倉庫内系作業のパートを応募しようと思っています。 履歴書の他に職務経歴書がいるとのことで、 今作成してるんですが たかがパートで… どこまで詳しく書けばいいと思いますか? 以前会社の事務職のパートをした時に詳…
お仕事人気の質問ランキング
ゆかちゃん
勤務時間は9時30分~14時30分なので働けないことはないのですが、子供が発達障害があり通院があったりすると難しいのかなと思ったりしてます😅
子供のことで休めますとは書いてありましたが、働けるかどうか💦
たけこ
それはもう通院の頻度と、職場の休みやすさによりますね🥹
ゆかちゃん
職場次第ですよね😅