ママリ
開放感ですかね🤔
毎日お風呂前にオムツ外したタイミングでおトイレ連れて行ったら、おしっこ成功するかもですね😆
おしっこ出たらラッキーくらいに考えて、トイトレ始めても良いと思います✨

ゆずなつ
解放感で出ちゃうんだと思います!
上の方もおっしゃってますが、お風呂前にトイレに行くといいかもしれませんね😊
トイレの成功体験が多ければトイトレもスムーズに終わるかもです💦

ママリさん🐰
開放感!なるほど!
お風呂の前に座らせてみることにします!ありがとうございます😊
ママリ
開放感ですかね🤔
毎日お風呂前にオムツ外したタイミングでおトイレ連れて行ったら、おしっこ成功するかもですね😆
おしっこ出たらラッキーくらいに考えて、トイトレ始めても良いと思います✨
ゆずなつ
解放感で出ちゃうんだと思います!
上の方もおっしゃってますが、お風呂前にトイレに行くといいかもしれませんね😊
トイレの成功体験が多ければトイトレもスムーズに終わるかもです💦
ママリさん🐰
開放感!なるほど!
お風呂の前に座らせてみることにします!ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
もうすぐでミルクを飲んで3時間経ちます。 お風呂にも入って今は爆睡中です、起こしてミルク飲ませるかこのまま寝かせたままにするか悩みます。 きっとこのまま起こさないとぶっ通しで朝まで寝るのですが 飲ませた方がい…
ベビーモニターって必要でしょうか? 下記の状況で必要かどうか、♡で教えてください🙏 ・生後4か月(もうすぐ寝返りしそう) ・2LDKのワンフロアマンション ・寝室はリビングの隣(👶🏻はベビーベッド) ・20時頃👶🏻就寝、大人は…
#はけ口呟きです。 幼少時の記憶って何歳から覚えてますか。 自分は正直小学校上がる前くらいかなと あまり記憶力がなく、どんな幼稚園児だったかなと…。 PMS期間の自分がきらい。 先週まであんなに可愛いと子供を抱き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント