コメント

ママリ
うちも来週あるのでいちごとスイカにしようかなあと思ってます🍓🍉

2児ママだょ♡
2週間くらい前の遠足では、イチゴとパイナップル持っていきました🙆♀️
オレンジもいいかも!
-
ぽま
いつもいちごなのでどうしようかと思っていましたが、2種類もありですね✨✨
ひとつはスイカにして、もうひとつはオレンジかパイナップルにします🍍
パイナップルにしようかなぁ🤔✨✨- 16時間前
ママリ
うちも来週あるのでいちごとスイカにしようかなあと思ってます🍓🍉
2児ママだょ♡
2週間くらい前の遠足では、イチゴとパイナップル持っていきました🙆♀️
オレンジもいいかも!
ぽま
いつもいちごなのでどうしようかと思っていましたが、2種類もありですね✨✨
ひとつはスイカにして、もうひとつはオレンジかパイナップルにします🍍
パイナップルにしようかなぁ🤔✨✨
「保育園」に関する質問
父親の育休と保育園について。 現在0歳、母(私)育休中、早生まれ・激戦区住まいなので1歳4月で保育園入園予定です。子どもですが、1歳児クラスに入園後、夏頃に1ヶ月ほど入院を要する手術の予定があります。 私は育休後…
つわり中の、家族のご飯はどうしていましたか? 5週に入ってから、ムカムカしはじめて どんどん家事ができなくなってきています。 子供たちの朝ごはんは 菓子パンしか用意できていません🥲 元気があるときは、ウインナー…
育休中です。 常にワンオペ、家事も全部ひとりでやって 片付けても片付けても散らかる部屋、 保育園での事で悩んだり家計簿と睨めっこして やっと1日が終わったと思っても子供のトイレや 夜泣き、寝相で起こされて寝不足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽま
スイカ!!いいですね💡
毎回いちごなので迷っていましたが、そういえばスイカ食べたいって言ってたのでスイカにします!笑
ありがとうございます🍉