はじめてのままり
専門学生時代に不倫相手でした 。
出会った時に 、離婚するつもりで話が進んでいると言われて 、、子供無し 、奥さんとはより普通に上手くいっている人でした 。言葉で将来的な話はなく 、ただ好きなどの愛情表現ぐらいでした 。なので 、こっちも好きなだけで 、、結婚とかのつもりはなかったです 。ずっと指輪も着いていたので 、時間が経つと共にこの人離婚しないんだなという認識になりました 。

もな💅🏻
独身時代、妻子持ちの人とそういう関係でした
まだ18とかだったし、先のことはなにも考えてませんでした
ただ30代の奥さんよりも私のことを好きだという相手に自惚れて、優越感に浸るのが気持ちよかっただけでした、、

はじめてのママリ🔰
幸せになれるとは思ってなかったですね!
ただお互い好き同士という事実それだけで満足でした。

コブタ
専門学校の時そうでした!
今でも、ほんとに好きだったなーって当時の思い出やよく聴いた曲などを思い出しますね!笑
こちらは学生でお金もなかったので、いつもご飯や買い物代出してくれて金銭面かなり助かりました。向こうは若い体目的…とまでは言いませんがまぁそれも大きかったんだろうなと今になって思います(笑)
愛情は感じてたしお互いとても好きだったと思います!
奥様やお子様には謝っても謝りきれない悪いことをしてしまいましたが、今となっては良い思い出ではあります!

はじめてのママリ🔰
不倫とはしらずにつきあってました。知ってからわかれましたが、そのご相手も離婚したのでわたしと再婚しました
それから15年経ちますがしあわせです。
コメント