コメント
初めてのママリ🔰
謝罪する方が 追い討ちかけるようなので
何もしないのがいいと思います。
退会ユーザー
仲良しの友達なら普通に笑いますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね
ただそのあといじるとかもせずだったので、向こうの対応は普通でしたが、私だけずっとモヤモヤしてました、、- 5月11日
初めてのママリ🔰
謝罪する方が 追い討ちかけるようなので
何もしないのがいいと思います。
退会ユーザー
仲良しの友達なら普通に笑いますよ😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね
ただそのあといじるとかもせずだったので、向こうの対応は普通でしたが、私だけずっとモヤモヤしてました、、
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんほっときますか? 基本的にはもう大人だし、普段何にも言いません。 ですが、22の娘が多発性の円形になってしまって原因は違うにしろ少し規則正しい生活をしてみたら?って普通に言いました。 ですが、生活変わらず…
こんな事本当に最低だと思います。 自分でも怖いですが吐かせてください… 一人っ子がどうしても受け入れられなく 2人目を最近考えていますが、旦那は全くです。 行為もほぼ無く… たまにあればゴムは無しなものの、外には…
上の息子のお友達が学校終えるとよく呼び鈴を鳴らしてくることが増えました 先日お祭りのときにお友達の親がいて「息子が何度も行ってすみません。本人には何度も行かないように行ってるんですが、無視してもらっていい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
笑ったことは気づいてても
自分のことだとは思ってない可能性もあると思います!
はじめてのママリ🔰
その動画を見る限りその友人はその時私のことを見てなさそうでしたが、やっぱり気づいてますかね?...
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、不意打ちのような感じではじまった途端に思わず笑ってしまいました、、前にも似たようなことて笑ってしまったことがあります、、、笑いたくないのになぜかそうしてしまって、、