※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人のカラオケで笑ってしまったことを申し訳なく思っていますが、謝罪すべきでしょうか。

先日昔の友人に久々に会い、その友達が歌うカラオケ大会に参加しました。その友達が音を最初から外してしまい、私も知らない曲だったのですが、思わず笑ってしまいました
動画も撮影して娘も抱っこしながら鑑賞しており、幸いみていた感じもしなかったのですが、思わず笑ってしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです。マスクもしておりすぐ下にいた娘の顔を向いていたのですが、それでもその友人に謝罪すべきでしょうか?

コメント

初めてのママリ🔰

謝罪する方が 追い討ちかけるようなので
何もしないのがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その動画を見る限りその友人はその時私のことを見てなさそうでしたが、やっぱり気づいてますかね?...

• 17時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

笑ったことは気づいてても
    自分のことだとは思ってない可能性もあると思います!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、不意打ちのような感じではじまった途端に思わず笑ってしまいました、、前にも似たようなことて笑ってしまったことがあります、、、笑いたくないのになぜかそうしてしまって、、

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

仲良しの友達なら普通に笑いますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね
    ただそのあといじるとかもせずだったので、向こうの対応は普通でしたが、私だけずっとモヤモヤしてました、、

• 17時間前