コメント

初めてのママリ🔰
謝罪する方が 追い討ちかけるようなので
何もしないのがいいと思います。

はじめてのママリ🔰
仲良しの友達なら普通に笑いますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね
ただそのあといじるとかもせずだったので、向こうの対応は普通でしたが、私だけずっとモヤモヤしてました、、- 17時間前
初めてのママリ🔰
謝罪する方が 追い討ちかけるようなので
何もしないのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
仲良しの友達なら普通に笑いますよ😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね
ただそのあといじるとかもせずだったので、向こうの対応は普通でしたが、私だけずっとモヤモヤしてました、、
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が週一で児童発達支援センターに通います。 でもこれが本当に子供の為になっているのか 診断やカウンセリングに行く事がいい事なのか 私がただただ忍耐がなく、皆と違うと決めつけているのでは無いのかなと思ってき…
ママ友と公園で遊ぶときにたまたまコンビニに寄ることがあったのでコーヒーをママ友の分買って行きました!120円くらい?安いし気の知れた方なので奢る形で買って行きました!☕︎ そしたら次遊んだときに今度はママ友が私…
先日子供の運動会がありました。 同じ日に習い事のイベントがあり、運動会が終わり次第遅れて参加の予定でした。 他にも同じ習い事の子がいて、その子も同じ予定でした。 しかしその家族は運動会の閉会式、後片付けに参加…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その動画を見る限りその友人はその時私のことを見てなさそうでしたが、やっぱり気づいてますかね?...
初めてのママリ🔰
笑ったことは気づいてても
自分のことだとは思ってない可能性もあると思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、不意打ちのような感じではじまった途端に思わず笑ってしまいました、、前にも似たようなことて笑ってしまったことがあります、、、笑いたくないのになぜかそうしてしまって、、