なっち
会社によっては特別な休暇があったり、有給休暇等を利用する形になるかと思います。
もちろん有給休暇を超える日数の場合はお持ちの公休を当てる、もしくは欠勤になると思うので、その分収入は減るはずです。
なっち
会社によっては特別な休暇があったり、有給休暇等を利用する形になるかと思います。
もちろん有給休暇を超える日数の場合はお持ちの公休を当てる、もしくは欠勤になると思うので、その分収入は減るはずです。
「お仕事」に関する質問
就労証明書を長く書いてもらうのって犯罪?ですか? 採用が決まったのですが、学童に申し込もうと思ったら待機と言われました。学童に入る条件は週3以上の労働、帰宅時間15:30を越える人です。 就労証明書がないと申込…
保育園仕事が終わったらすぐ迎えに行きますか? 平日8:30〜12:30で短時間パートで働いてるんですが、そうすると13時にはお迎えに行かないといけないのでしょうか??今までは15時半とかに迎えに行ったりしてました。でも…
年子ってリアルにどおですか? 娘生後6ヶ月で兄弟つくってあげたい気持ちが出てきました。 どうせなら連続育休の方がお金の面でも復職のことも考えるといいなと思います。 最初は大変なの覚悟してますが実際どうなのかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント