コメント

はじめてのママリ🔰
1日に飲める量は決められてるの思うので、その中でご自身で調整して飲んだら良いと思います🙆♀️
お腹を下してるようなら、一旦飲むのをやめるか、二錠→一錠にするとか☝️
薬剤師さんからもそのように説明されましたよ🙆♀️

真鞠
その感じだと、毎食後だとやばそうです🤣
私は寝る前1錠から始めて、それで出なければ夜2錠にするか、朝晩1錠に増やすか、それでも出なければ朝晩2錠ずつ…とかって調整してました🙆♀️💡
はじめてのママリ🔰
1日に飲める量は決められてるの思うので、その中でご自身で調整して飲んだら良いと思います🙆♀️
お腹を下してるようなら、一旦飲むのをやめるか、二錠→一錠にするとか☝️
薬剤師さんからもそのように説明されましたよ🙆♀️
真鞠
その感じだと、毎食後だとやばそうです🤣
私は寝る前1錠から始めて、それで出なければ夜2錠にするか、朝晩1錠に増やすか、それでも出なければ朝晩2錠ずつ…とかって調整してました🙆♀️💡
「検診」に関する質問
妊娠後期に入って2キロ太りました🥲 妊娠前+2キロなのですが つわりで減った分 どんどん増えてきてこの前の検診でやんわり言われました;; 妊娠後期の妊婦さんは 何食べてるんですか!!! 長男の時は 甘々の病院で2…
本日40w0dの妊婦です。今日の検診で38wの検診から子宮口が1-2センチのままで熟化進んでないと言われました😭悲 同じような経験をされた方、どうやって陣痛を呼び起こしましたか!?
妊娠17週の初マタ妊婦です。 そろそろコープ共済に加入したいなと思っています。 現在、妊娠悪阻(今は薬用なし)、風疹の抗体が低いことがしんぱいで、悪阻と書いてもらって仕事を休んでいます。 おとといの検診でも診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
アドバイスありがとうございます!(´▽`)