コメント

☺︎
わたしも喧嘩したら旦那がすぐ出ていきますが
2重ロックして締め出します ❤

ママリ
うちも、喧嘩したら出て行きます!
しかも何日も。
きもいですよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
何日もですか!?何も考えず出ていけていいですよね。まぁ出て行ってもこっちは困らないんですけどね😂
- 5月12日
☺︎
わたしも喧嘩したら旦那がすぐ出ていきますが
2重ロックして締め出します ❤
ママリ
うちも、喧嘩したら出て行きます!
しかも何日も。
きもいですよね🤣
はじめてのママリ🔰
何日もですか!?何も考えず出ていけていいですよね。まぁ出て行ってもこっちは困らないんですけどね😂
「喧嘩」に関する質問
発達障害をもつ7歳の息子がいます(週2で療育通い) こだわりがかなり強くて多動気味、3歳の妹と毎日怒鳴り合いの喧嘩ばかりです。 3歳の娘も、診断はされてませんがかなり動き回ります。走って道路に飛び出してしまった…
子育てに疲れました…1人になりたいけど罪悪感があります。 発達障害をもつ7歳の息子がいます。(週2で療育行ってます)かなりこだわりが強くて多動気味で、3歳の妹と毎日大声でケンカばかりで夏休みに入ってノイローゼに…
なんか、、、 子供生まれてからとにかく旦那に イライラしてしまう人っていますか? 生まれるまで許せてたことが 許せなくなるというか🤣。。 例えば哺乳瓶洗ってくれるのは良いけど とにかく洗う時間が長く水道代とガス代…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロックして締め出しました。夜中に鬼のようにピンポン鳴らされました😅開けませんでしたが!笑