コメント

ままり
息子さんも主さんもなんの症状ないんですよね。延期しなくて良いと思います。
流行っているだけで延期すると健診なかなか受けられなくなりますし💦

はじめてのママリ🔰
息子さんが症状無いなら問題ないと思います!いろんなの流行ってますしキリがないので🥺
-
🌻(30)
ありがとうございます😭
私水疱瘡の抗体なくて
息子も罹患したことないので
大丈夫か不安でした💦- 17時間前
ままり
息子さんも主さんもなんの症状ないんですよね。延期しなくて良いと思います。
流行っているだけで延期すると健診なかなか受けられなくなりますし💦
はじめてのママリ🔰
息子さんが症状無いなら問題ないと思います!いろんなの流行ってますしキリがないので🥺
🌻(30)
ありがとうございます😭
私水疱瘡の抗体なくて
息子も罹患したことないので
大丈夫か不安でした💦
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診でした! 性別が分かったのですが、まさかの女の子!!! 自分から女の子が出てくる気がしてなかったのと、 前回のエコーで🐘のようなものが見えたので、男の子の気でいました😳😳 そしたらまさかまさかの女の子で…
妊婦健診で子宮口2センチ開いてたけど全然陣痛来なかったよ〜みたいな経産婦の方いたりしてます、、、?笑 産休手当が楽しみなのにめっっっちゃ親の都合だけどもっとゆっくり産まれてきて、、、、🤣🤣🤣
臨月時の毎週妊婦健診、法事と被ったらどうしますか? 近くに頼れる人はおらず旦那の休日の土曜に妊婦健診してます。 7月に義祖父の一周忌がありそうで自宅から4時間の遠方。 旦那は家に居る!と言ってますが法事参加し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻(30)
今の所症状ないですね!!
でも私が水疱瘡抗体なくて
息子も罹患したことなくて😔
わかりました🥺ありがとうございます😭