お金・保険 失業手当(失業給付)について 離職の日以前2年間に被保険者期間が通算… 失業手当(失業給付)について 離職の日以前2年間に被保険者期間が通算して12ヶ月以上ある という事は育休を2年以上取得して、辞めた場合は失業手当の申請をする必要はないですよね? 次の就職意思があったとしても対象外になるんですかね🤔 詳しい方宜しくお願い致します。 最終更新:17時間前 お気に入り 保険 育休 申請 失業手当 つ コメント ママリ 育児休業中は2年間に含まれませんよ😊 17時間前 つ え、じゃあ産休育休の取得の前にに2年働いてたら失業手当は申請できるんですか? 17時間前 ママリ 申請は出来ると思います😌 17時間前 つ ありがとうございます😊 17時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つ
え、じゃあ産休育休の取得の前にに2年働いてたら失業手当は申請できるんですか?
ママリ
申請は出来ると思います😌
つ
ありがとうございます😊