妊娠・出産 つわり中に食べられなかった食べ物について教えてください。最近は少しずつ食べられるようになりましたが、時々合わないものがあります。 つわり中の食べれそうで食べれなかったもの (後から気持ち悪くなったり吐いたりしたもの) 教えてください! ピーク時はほとんど食べれなかったのが、だいぶ落ち着いてきて、そろそろなんでも食べれるかなーという気持ちが出てきてるくらいですが、調子乗って食べてると「ハズレ」引く時があって…🥲 今は…何気なく食べたインスタントの栗かぼちゃのポタージュが合わなかった………??みたいな感じです…🥲 最終更新:2025年7月27日 お気に入り つわり インスタ かぼちゃ S(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10週くらいでピークの時 ビタミン野菜ジュース いちご味のチョコレート キムチ がいけると思ったらだめでした😭 5月11日 S コメントありがとうございます! 野菜ジュースなんて特にいけそうな感じします!予想を裏切ってくるやつら迷惑ですよね🥲 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます!
野菜ジュースなんて特にいけそうな感じします!予想を裏切ってくるやつら迷惑ですよね🥲