コメント

ままり
ハグはビックリしますが、ボディタッチぐらいなら
むしろ仲良くなれたのかな?って感じがして私は嬉しいです😊

はじめてのママリ🔰
大人なので落ち着いた感のある人と関わりたいとは思います😂
見た目や距離感も気をつけてるだけでも全然違うと思いますよ。
全く自覚ない人の行動とかすごいですから💧ママ友で少し仲良くなったくらいで挨拶がわりにお尻揉む人がいます😓さすがに無理です。
肩ポン1回くらいならアリです。
-
ママリ
そうですよね!私も大人として気をつけています🥺
お尻は揉みません😂😂肩ポンくらいならと言っていただけるなら嬉しいです🙏- 16時間前

ママリ
隠キャすぎるので陽キャすぎるのを隠してる人もいるんだ…とカルチャーショックでした😂
前提知識で海外生活してたからそういうの多めというの言っといてくれたら全然大丈夫です
仲良し友達で、タッチしたり手を握ってくる子がいてその度にえ!ってなって変にあわてたりしますが慣れてないだけで別に嫌じゃないですよ😂
-
ママリ
大人になったので落ち着こうとがんばってます😂笑
前提があればまだ理解いただけますかね!嫌じゃないなんて優しいお言葉うれしいです🥰
相手が嫌じゃないかもちゃんと気をつけたいと思います🙇♀️- 16時間前

ぴよ太郎
私も同じような悩み?というか、陽キャではあるけどおバカなのが悩みで、落ち着いた雰囲気でボロが出ないように気をつけてます😂
個人的にママ友って子供ありきの関係だと思っていて、こんな私が子供たちの親って恥ずかしいって思われたくないので、子供抜きの普通の友達の関係以外の人たちの前では少し明るめのお母さんを装ってます😂
なので自分自身を出せずにいるので、いまだにママ友って言える方はゼロです🤣
ママリ
コメントありがとうございます😊
軽いボディタッチまでです!肯定的なご意見うれしいです🙇♀️