コメント

新米マリー
袋の中で割って半分だけ出して残りはまた冷凍してました!
新米マリー
袋の中で割って半分だけ出して残りはまた冷凍してました!
「納豆」に関する質問
アフタヌーンティーに昨日いき3段のプレートを 食べました💦 朝は納豆しらすご飯、夜はサラダだけにしました。 体重を増やさないためには、 今日の朝も炭水化物は抜くべきでしょうか? ダイエットに詳しい方教えてください…
1歳です。大豆アレルギーとかって、毎日食べ始めてから 1週間経ってから高熱出るとかありますか? そして、1ヶ月ほど食べさせるのをやめて 納豆を毎日また食べるようになって 1週間でまた高熱 ってアレルギーではなく …
仕事復帰後初めて娘が熱を出し、明日は私が仕事休んで娘を見ますが、明日熱が下がっていなかったら、明後日は旦那の仕事が休みなので、1日娘を任せることになりそうです… 初めてです💦 不安でたまりません😂笑 遊ぶのは大…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!再冷凍したものは、その日に食べていましたか?
新米マリー
いえ、割ってすぐに残りは冷凍庫いれてたので、その日のうちには使ってなかったです。
あとパン切り包丁あれば、ギコギコするとペーストものやポーションタイプは綺麗に切れましたよ!
はじめてのママリ🔰
解答ってレンチンでできましたっけ??湯煎だったイメージでしたので(一人目の記憶)
新米マリー
解凍は湯煎です!
私は少しチンしたり、ぬめり取りのために少しお湯かけてオッケーとのことだったので、少しお湯かけて解凍したりしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!検討してみます😂