子育て・グッズ 2歳児、ここ数ヶ月うんちが1日3-4日に1回のペースだったので今週月曜か… 2歳児、ここ数ヶ月うんちが1日3-4日に1回のペースだったので今週月曜から朝は必ず納豆ご飯で食べさせてたんですが食べすぎでしょうか??💦 最終更新:7月17日 お気に入り 2歳児 うんち ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント アパレル勤務ママ 全然食べすぎじゃないです😂 我が家朝晩納豆がいいと言われたこともあります! 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 良かったです💦 朝晩ですか😳‼️✨ お子さん納豆大好きなんですね🥰 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
良かったです💦
朝晩ですか😳‼️✨
お子さん納豆大好きなんですね🥰