コメント

はじめてのママリ🔰
まずは10分くらいのところで診察してもらって、紹介状お願いして30分のところに転院されるのはどうですか?

ひまわり
今後つわりが悪化しての通院を考えれば近いにこしたことはないですが、精神疾患など不安な点があるのなら遠いところが安心ですよね😣
病院のたびに送り迎えに頼れるような方は近くにいらっしゃらないですか??
-
初めてのママリ🔰
転勤族で周りに知り合いが誰もおらず、、
夫の仕事がある程度は調整効くのですが分からず、、まだ義実家にも言えないので😭
頑張れば運転できますが最悪タクシーですね😭- 19時間前
-
ひまわり
うわーんそうなんですね😭
尚更不安になっちゃいますね、
30分のほうに通うとしたらタクシーになりますね、
金銭の負担がかかりますが、ママリさんのメンタルの安定が赤ちゃんの安心にも繋がると思いますよ🎀- 18時間前

はじめてのママリ🔰
私だったら、とりあえず近くの病院に受診して、妊娠判定をもらいますかね🤔
その上で、精神疾患のことや運転が不安なこと、病院を迷っていること等全てお伝えして相談させてもらって、悪阻が落ち着いたら30分ほどの病院でもいい気はします🤔
妊娠期も産褥期もメンタルは不安定になりがちです!なので、メンタルケアの病院がいい気はしますが、今の段階ですぐに!!ではなくていいとは思いました🤗
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします🥹
いつものところも、ハイリスク妊婦の受け入れはしているのですが、時間と曜日によって対応外らしくそこが不安で😭💦
パニック障害なので常にメンタルの先生がいるのは安心かなと思い🥲- 19時間前
初めてのママリ🔰
そうですね、、!そうしてみます😭