妊娠・出産 私には4人の姪っ子がいます。私が結婚したのが最後で、他の兄弟ももう出… 私には4人の姪っ子がいます。私が結婚したのが最後で、他の兄弟ももう出産はない感じでした。私が妊娠した時、正直女の子でも男の子でも嬉しかったのですが、男の子とわかった時、泣いて喜びました。親戚の中で唯一の男の子でした。 私は高齢なので、2人目は考えていません。 男の子で良かった、というお話です。笑 最終更新:18時間前 お気に入り 女の子 男の子 出産 妊娠した 2人目 兄弟 結婚 親戚 姪っ子 はじめてのママリ🔰 コメント めろん 妊娠おめでとうございます!末っ子の異性の孫は特に可愛がられると思います。女の子はもちろんですが、本当男の子可愛いです! 18時間前 はじめてのママリ🔰 今、3歳なんですけどね🤣 とても可愛がってくれてます❤️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント