コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯のこと言われるとむかつきますよね🤣
私は昨日キーマカレー作っててしめじを入れようとしたら、え、しめじいれるの??て言われてそれだけでイラッとしました🤣
はじめてのママリ🔰
ご飯のこと言われるとむかつきますよね🤣
私は昨日キーマカレー作っててしめじを入れようとしたら、え、しめじいれるの??て言われてそれだけでイラッとしました🤣
「家族・旦那」に関する質問
もう離婚しようかな。 里帰り中で、別居が続いてからすれ違いなのか 言葉の行き違いからなのか... 産後から喧嘩が増えて 疲れてきちゃいました。 しかもまだ先月生まれたばかりなのにね笑👶 DVされたわけでも不倫された…
旦那がケチすぎてしんどいです。今2人目妊娠中です。仕事はしてません。専業主婦ですが美容室代も出してもらえません。美容室行く時は働いてた時に溜まってたすこしの貯金から出してます。服もしばらく買ってなくて首元が…
今産休中で、来月半ばで育休になるのですが、 旦那に育休なったら専業主婦と変わらないんだから、 なるべく家のこと頼むね って。 なんかモヤっとしてて、 家のことは毎日やってる、でも0歳児2人いてきっちりを求められ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
えー!キノコカレー美味しいのに!
こっちは冷蔵庫の中身見て作ってるから
お店みたいにいつも通りじゃない事もありますよね🥲
作らないならほんと黙っててほしいです、、😇