家族・旦那 食事の希望を言う相手に対し、準備と片付けを求めると黙ることに不満を感じています。自分が疲れている中で栄養を考えているのに、これ以上の要求は困るという気持ちです。 あれ食べたいこれ食べたいうるさいわ 「準備と片付けやってくれるならいいよ」 と言うと黙る 私より帰宅時間早い日も多いんだからできるだろ 疲れてる中、栄養考えて出してるんだから これ以上求めんじゃねーよばーか 最終更新:5月11日 お気に入り 片付け 栄養 ママリ (9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯のこと言われるとむかつきますよね🤣 私は昨日キーマカレー作っててしめじを入れようとしたら、え、しめじいれるの??て言われてそれだけでイラッとしました🤣 5月11日 ママリ コメントありがとうございます✨ えー!キノコカレー美味しいのに! こっちは冷蔵庫の中身見て作ってるから お店みたいにいつも通りじゃない事もありますよね🥲 作らないならほんと黙っててほしいです、、😇 5月11日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
えー!キノコカレー美味しいのに!
こっちは冷蔵庫の中身見て作ってるから
お店みたいにいつも通りじゃない事もありますよね🥲
作らないならほんと黙っててほしいです、、😇