コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯のこと言われるとむかつきますよね🤣
私は昨日キーマカレー作っててしめじを入れようとしたら、え、しめじいれるの??て言われてそれだけでイラッとしました🤣
はじめてのママリ🔰
ご飯のこと言われるとむかつきますよね🤣
私は昨日キーマカレー作っててしめじを入れようとしたら、え、しめじいれるの??て言われてそれだけでイラッとしました🤣
「家族・旦那」に関する質問
義母への返しで困ってます😅 たとえば、私が「土日はしんどくて…」と言うと義母が「見といてあげるからゆっくりしときなよ!」という会話なんですが正直義母へ任せたくないです 義母へ任せるくらいならしんどくても私が…
義父母(義母)と外食する際お会計はどちらがしますか? うちは義父がいないので、義母とになりますが、これまで一度も義母に払ってもらったことも払うよとかのやり取りをしたこともありません😅 まだ若くフルタイムで働…
子供の前で喧嘩はしたくないのに 今日大喧嘩してしまいました。 上の子は無理して笑ってて下の子は泣いてて 本当に申し訳ないことをしてしまいました。 今日は家族で出かけようと約束してて 私は6時に子供たちと起きて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
えー!キノコカレー美味しいのに!
こっちは冷蔵庫の中身見て作ってるから
お店みたいにいつも通りじゃない事もありますよね🥲
作らないならほんと黙っててほしいです、、😇