コメント

ママリ
生きてるだけで偉いに嬉しく思いました!
みんな毎日偉い!頑張ってる!

はな
子供から急に「ママありがとう」と言われたので「なんで?」って聞いたら「お父さんから言いなさいって言われた」だそうです😅そんなもんです🤣
ママ達毎日おつかれさまです💐
-
🦧
うちのパパは母の日であることも
わかってないような感じです 😇 笑笑
毎日おつかれさまです 👏💖- 19時間前
ママリ
生きてるだけで偉いに嬉しく思いました!
みんな毎日偉い!頑張ってる!
はな
子供から急に「ママありがとう」と言われたので「なんで?」って聞いたら「お父さんから言いなさいって言われた」だそうです😅そんなもんです🤣
ママ達毎日おつかれさまです💐
🦧
うちのパパは母の日であることも
わかってないような感じです 😇 笑笑
毎日おつかれさまです 👏💖
「育児」に関する質問
パートお休みするって電話しちゃいました 迷惑かけて申し訳ないです😭 ゴールデンウィークも 実家、義実家に気を使って過ごす 帰ってきてからはいつも通り 家事育児、パートをして 土日もずっと寝てる旦那に イライラしな…
同居です 朝早く起きてご飯作って、子どもとご飯済ませたいのになにもしないくせにクソ義母が起きてきて一緒に食べようとするのほんとストレス。子どもは先に用意のためにごちそうさまして、私と義母が残されるのもほんとだ…
育児がしんどいです。 2歳4ヶ月の男の子です。 イヤイヤ期の癇癪に進まないトイトレでストレスが半端ないです。 ついさっき気持ちが爆発して私がわんわん泣いてしまいました。 いつか終わりが来るとわかっていてもその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦧
ほんと!みんな毎日偉すぎます 👏💖