コメント
ママリ
生きてるだけで偉いに嬉しく思いました!
みんな毎日偉い!頑張ってる!
はな
子供から急に「ママありがとう」と言われたので「なんで?」って聞いたら「お父さんから言いなさいって言われた」だそうです😅そんなもんです🤣
ママ達毎日おつかれさまです💐
-
☺︎
うちのパパは母の日であることも
わかってないような感じです 😇 笑笑
毎日おつかれさまです 👏💖- 5月11日
ママリ
生きてるだけで偉いに嬉しく思いました!
みんな毎日偉い!頑張ってる!
はな
子供から急に「ママありがとう」と言われたので「なんで?」って聞いたら「お父さんから言いなさいって言われた」だそうです😅そんなもんです🤣
ママ達毎日おつかれさまです💐
☺︎
うちのパパは母の日であることも
わかってないような感じです 😇 笑笑
毎日おつかれさまです 👏💖
「育児」に関する質問
偏頭痛?片頭痛? 昨日の朝から頭痛。 子どもたちはみんな元気、、、 頭が痛すぎて吐き気はするし、なんとか昨日は乗り越えたけど、今日もまたダメで、、、でもノンストップで家事育児。 泣きたい。 自分一人だけなら…
育児時短給付金について詳しい方教えてください。 2025年4月からの新しい制度だと思うのですが、私は2023年に娘を出産し、2024年8月から時短で働いています。 今回の制度は、2025年4月の3ヶ月前の給与をみるので、私は…
新生児を寝かしつけず放置してた夫に腹が立ちます。 持病のかかりつけ医の受診があったため、3時間ほど夫に息子の世話を任せました。 夫は育休中で育児は一通り覚えたので安心していましたが、帰ってくると息子は起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ほんと!みんな毎日偉すぎます 👏💖