ファッション・コスメ ずっと通ってたまつげパーマのお店。1人でやってるけど個人店ではないと… ずっと通ってたまつげパーマのお店。 1人でやってるけど個人店ではないところで気に入ってましたがその方が産休で、去年から違う方がやっています。 その方になってからもずっと行ってますが、初めは良かったんですが、最近では上がってなかったり、上がっていても1週間でガタガタのぐちゃぐちゃ。 ですがホットペッパーの口コミに誰一人悪い口コミなし! これって私がその方と合わないんでしょうか? 最終更新:21時間前 お気に入り 口コミ 産休 パーマ y(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分合わないのかもしれませんね。 21時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント