コメント

みにとまと
Switchのソフトはクリスマスや誕生日に買ってます🤗

ぽん
クリスマスのカタログ見せて欲しいものを買ってます。去年はシナモロールのぬいぐるみでした。
ソフトの方がかさばらないのでありがたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!カタログ見せるのもありですね✨確かに、、
え、これ😇?みたいなもの欲しがったりします(笑)
マイクラが欲しいというのでマイクラになりそうです🤣- 5月11日
みにとまと
Switchのソフトはクリスマスや誕生日に買ってます🤗
ぽん
クリスマスのカタログ見せて欲しいものを買ってます。去年はシナモロールのぬいぐるみでした。
ソフトの方がかさばらないのでありがたいです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!カタログ見せるのもありですね✨確かに、、
え、これ😇?みたいなもの欲しがったりします(笑)
マイクラが欲しいというのでマイクラになりそうです🤣
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃであまり遊ばなくなる年齢っていつ頃ですか? 下の子がまだ2歳なので毎日おもちゃ出しまくりで片付けも大変だし、捨てられないし困ってます💦 下手に減らしたらユーチューブしか見なくなりそうでそれも嫌だし😭 い…
3歳男児ご飯を集中して食べません どうしたらいいでしょうか。 元々食べることに興味がないタイプで好き嫌いも多いです。 保育園では自分で嫌いな野菜も完食してくるので やれば出来るんだと思います。 自宅では最初の3…
年少さんの男の子って遊ぶ時どんな感じでしょうか。 迎えに行くと、1人で車のおもちゃやブロックで遊んでいる日もあればお友達と追いかけっこや先生も交えて何人かで折り紙して遊んでいる日もあります。 特定のお友達と遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうおもちゃとかそういうのは欲しがりませんか?🤔
みにとまと
うちはおもちゃよりもソフトですね💡おもちゃだと買ってすぐ飽きられます🤣
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね🥹ありがとうございます!