体調不良の中、夫に買い物を頼んだが、無視されて不満を感じています。どう思いますか。
クソ夫はやっぱりクソでした😂
発熱して1週間。多分リンパ節炎です。
昨日は発熱こそ38度代でしたが、体はだるく、買い物に行けずでした。声もあまり出ず、鼻水鼻詰まりもきついです。
夫は昨日は早番の日。早いと5時過ぎには家に着くこともあります。
仕事中、体調はどうかとLINEが来たので、昨日よりはだいぶ良いがまだ少し熱はあると伝えました。
その後、パチスロを除いてから帰ると連絡がありました。
普段はオッケー出してます。お小遣いの範囲内で、休みの日に1人で行こうが仕事が早く終わった日に寄ってこようが、どうぞ、としてます。
でも昨日は体調不良で買い物に行けなかったので、ほっともっとを頼もうと思っていて、帰宅途中の家の近くにあるので取ってきて欲しいとお願いしたところ、時間が読めないと言われました。
なので、何時ならいいの?と聞くと、いやいいわ出ても捨ててくわに言われて、マジでカチンときたのですが、頭おかしくないですか?
私が体調悪くて買い物も出れてなくて、しかも子供も2人いるんだから今日くらいお弁当とってまっすぐ帰ってくればよくない?と思ったんですけど、いうだけ無駄と思ってシカトしてます。
そしたら謝ることもせず、向こうも不機嫌に。
クソ夫だと思ってもどっかで少し見直したり持ち直したりしてたんですけど、マジでクソだとまた再認識しました笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
クソだと思いました😇
体調悪いときくらい能動的に協力しろと思いますね😡
無理せず、お大事にしてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
こんな口に付き合ってくださってありがとうございます😂💕体調の心配まで😭
クソですよね!こんなクソだったなんて!とびっくりしてます笑