コメント

はじめてのママリ🔰
素敵です☺️✨ポケモンは世代を超えて楽しめますよね!
ZAも楽しみですね😆

はじめてのママリ🔰
私も赤緑からポケモン好きで長らく隠居してましたが最近ゲーム復帰しました!そして子どももアニメからポケモンにハマり…子どもと同じ目線、同じ熱量で語ったりイベント参加したり楽しめて嬉しいです😂🩷
子どもたちはまだポケモンのゲームはさせてませんが、ポケポケやポケカ集めたりバトル未経験のトレーナーの卵たちです🐥
私は子どもと一緒に色違い厳選するのが夢です笑笑
-
ままくらげ
コメントありがとうございます☺️
アニポケも長いので親子二代で楽しめますね!
私はロイ君達の成長を親目線で楽しんでます🤭
子供は憧れのトレーナーとして観てるようでホゲータを選んでました✨
ポケカも面白いですよね!
私も少し前に子供と一緒にスターターデッキを買ってデビューしました😊
初めての色違いがどの子になるのか楽しみですね!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
アニポケはリコロイから見始めて追いついたので今新無印も一緒に見てます!私はアドバンスジェネレーション以降久々にポケモン見たのでなんか近未来的?というかポケモン界の発展にびっくりしました!!笑
わかります〜リコロイドットの成長は親目線でウルッときてしまうものありますよね…😭✨
ホゲータ!可愛いし最終のラウドボーンはかっこいいし強いしお子さんナイスセンスです…✨
スターターデッキ!!うちはまだレアなポケモン集めて喜んでる段階ですが…いつかポケカバトルもしてみたいです!!💪ポケカって頭の勉強にも良さそうだなと思います、構築組んだりダメ計したり…📝
ポケモン交換は何のポケモン交換されたんですか??♡- 2時間前
ままくらげ
コメントありがとうございます☺️
子供の頃や20代の頃は、まさか自分の子とやるとは思ってもいませんでした。
ZAは今年の終わり頃に発売でしたよね!
そっちも家族3人で楽しめたらと思ってます✨