※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

駐車中に車を軽くぶつけられ、傷がついたが自分で磨いて解決しました。お詫びのお菓子が200円の和菓子3個で少しモヤモヤしています。

吐き出し。

知り合いに駐車中の車に軽く擦る感じでぶつけられて軽く傷ついた。
私は帝王切開1週間前。
忙しいしそんな問題を抱えながら出産したくなかったから磨いたら綺麗になったから大丈夫だよとお話しして終わりにした。ここに関しては私が決めたことだから納得してる。

そしてそのあとに会う機会があって、その時にお詫びのお菓子もらったんだけど、200円の和菓子3個ってどうなの?とモヤモヤしてるのをここで吐き出して終わりにしたいと思う。

一応車屋さんに見積もり取りに行ったりはして、そのことは相手も知ってるんだけどなー。
相手の保険会社とも面倒なやり取りしたんだけどなー。

専業主婦だからさ、仕事休んだりもしてないし、相手も私が妊婦って知らなかったから暇だと思われてたのかもしれないけどさ!

義両親が来る前の日だったのよ!!

がっつり掃除したかったのよ!!!

見積もりとってたりしたら午前中終わったわよ!!!

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

2000円だと思ったら200円の和菓子3個にはびっくりしました😇😇😇

相手非常識すぎますね😇

• りんご

りんご

ですよねー😂
    まさか600円程度のお菓子で済まされるとは思わなかったです…😂
    渡すならせめて2000円以上のお菓子にしますよね!?

今まで会えば話すくらいの関係でしたが、距離置きたくなりました😇
    共感してくれてありがとうございます🥺✨

• 15時間前