ままり
独身の時は行けましたが子供達も生まれて通勤で体力削りたくないのと帰宅後の余力が残らない気がするので多分無理です😂

はじめてのママリ🔰
週2ですし私は全然通えます😊
職場では無いけど保育園まで毎日20分弱かけて自転車で送ってるので笑(職場はそこから10分程戻ったとこにある)

たけこ
余裕で通えます🥳
でも雨の日に別の通勤方法がある場合に限ります。

おでんくん
全然余裕です!なんなら近い!

はじめてのママリ🔰
週4で4年ぐらい働いていますが余裕でいけますよ!
ままり
独身の時は行けましたが子供達も生まれて通勤で体力削りたくないのと帰宅後の余力が残らない気がするので多分無理です😂
はじめてのママリ🔰
週2ですし私は全然通えます😊
職場では無いけど保育園まで毎日20分弱かけて自転車で送ってるので笑(職場はそこから10分程戻ったとこにある)
たけこ
余裕で通えます🥳
でも雨の日に別の通勤方法がある場合に限ります。
おでんくん
全然余裕です!なんなら近い!
はじめてのママリ🔰
週4で4年ぐらい働いていますが余裕でいけますよ!
「職場」に関する質問
職場で毎日褒めてくれる5個上くらいの人がいます。 容姿に関して褒めてくれるんですが、普通に嬉しくて、毎日楽しみです笑 でも今の時代これはセクハラなんでしょうか…? 何歳になっても、異性に褒められるって嬉しくあり…
母が怖い方いますか? 昔から自分がいじめられるくらい弱く、不登校や摂食障害で迷惑をかけ、母を苦しめたのは私です。 いつしか母は制圧的というか、あれはダメこれは違う等、母の思い通りにならないと物凄く怒るように…
ご相談です。小3の子供の夜間の留守番についてです。シングルになり、地元は県外で離れており頼れる身内や友人がいません。地元に帰ることも検討しましたが、やはり子供達の環境を変えたくないと思い一人でがんばってみて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント