ままり
独身の時は行けましたが子供達も生まれて通勤で体力削りたくないのと帰宅後の余力が残らない気がするので多分無理です😂

はじめてのママリ🔰
週2ですし私は全然通えます😊
職場では無いけど保育園まで毎日20分弱かけて自転車で送ってるので笑(職場はそこから10分程戻ったとこにある)

たけこ
余裕で通えます🥳
でも雨の日に別の通勤方法がある場合に限ります。

おでんくん
全然余裕です!なんなら近い!

はじめてのママリ🔰
週4で4年ぐらい働いていますが余裕でいけますよ!
ままり
独身の時は行けましたが子供達も生まれて通勤で体力削りたくないのと帰宅後の余力が残らない気がするので多分無理です😂
はじめてのママリ🔰
週2ですし私は全然通えます😊
職場では無いけど保育園まで毎日20分弱かけて自転車で送ってるので笑(職場はそこから10分程戻ったとこにある)
たけこ
余裕で通えます🥳
でも雨の日に別の通勤方法がある場合に限ります。
おでんくん
全然余裕です!なんなら近い!
はじめてのママリ🔰
週4で4年ぐらい働いていますが余裕でいけますよ!
「職場」に関する質問
批判はなしでお願いします。 妊娠期間中全部休職したいです。その為には診断書が必要だと思いますが、どの様に書いて貰えば良いのでしょうか? いままで悪阻が重く、悪阻の期間中のみ診断書が出たので、悪阻が無くなった…
明日パートの面接なんだけど、履歴書が入るくらいのバッグがあると思ってたらなかった😂 どうするべきでしょうか?😱💦 うっかり笑 職場はビジネスって感じのところではなく、ゆるい雰囲気です。知人の紹介で入るのと、職…
24歳夫婦です。 皆さんがお金に困ったらどうしますか?月の支払いが間に合わないなど... 旦那の給料が低すぎて(手取り20万くらい)、家に入れるお金が2万とか3万とかなので生活が出来ないです。 私もやっと育休から復帰し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント